Описание

Картонная подложка – ламинированная подложка под рыбу и мясо.
Ламинированная подложка (золото/серебро, серебро/серебро, белая, белая/белая и т.д.) представляет собой спрессованный ламинированный картон. Применяют подложку при упаковке деликатесов, рыбной и мясной нарезок в вакуумные пакеты, при упаковке пиццы и для кондитерского производства (торт, пирожное).

 

Характеристика

Открыть

Подложки придают дополнительную жесткость упакованной продукции, что важно при транспортировке, а также обладают высокой устойчивостью к жирам и сокам, которые выделяются продуктами (рыбой, мясом и т.п.). Подложка выдерживает разогрев в микроволновой печи (пицца)

Запрос

Оставьте заявку и мы Вам перезвоним!

Отправитьочистить

Поделиться